食感と風味_木曽路御岳そば(12入)
お客様からの声をいただきました。
食感と風味
乾麺の蕎麦は色々食べました。ちょっとお値段の高い二八蕎麦や十割蕎麦も。
でも、この乾麺は食感は手打ち蕎麦そのもの。
風味もしっかり、蕎麦の香りが鼻を抜けます。
初めて食べてから、こればかりになってしまいました。
ただし、原材料の割合が小麦粉が多いので、蕎麦湯は普通の乾麺と同じです。
十割蕎麦の乾麺のような、美味しい蕎麦湯にはなりません。
お客様からの声をいただきました。
食感と風味
乾麺の蕎麦は色々食べました。ちょっとお値段の高い二八蕎麦や十割蕎麦も。
でも、この乾麺は食感は手打ち蕎麦そのもの。
風味もしっかり、蕎麦の香りが鼻を抜けます。
初めて食べてから、こればかりになってしまいました。
ただし、原材料の割合が小麦粉が多いので、蕎麦湯は普通の乾麺と同じです。
十割蕎麦の乾麺のような、美味しい蕎麦湯にはなりません。